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Unsere Restaurants

Gemütlichkeit und hervorragendes Essen haben sowohl das Bergrestaurant als auch die Stuben zu bieten. Ob in großer oder kleiner Gesellschaft, wir haben die passenden Räumlichkeiten, um gesellig zusammen zu sitzen. Auch die Kaminecke und die elegante Hotelbar laden zum Verweilen ein, so dass Sie vor und nach den Mahlzeiten immer schöne Aufenthaltsräume für sich und Ihre Familie vorfinden!

Hauptrestaurant

Unser Hauptrestaurant bietet Platz für bis zu 120 Personen und ist trotz seiner Größe sehr gemütlich. Viele vesteckte Details und gestalterische Trennelemente schaffen gesellige Ecken für kleine oder größere Tischgruppen.

Durch die großen Panoramafenster kann man den Ausblick auf die Allgäuer Alpen genießen.

Bauernstube

Jagdszenen umrahmen die Decke, jede Lampe ist ein handgeschnitzes Unikat und der gemütliche Bauernofen machen diese Stube – den ältesten Raum im ganzen Haus – zu etwas ganz Außergewöhnlichem.

In der Bauernstube finden bis zu 35 Personen gemütlich Platz und durch das raffinierte Bleiglasfenster kann man die Bauernstube optisch mit der angerenzenden Rosenstube verbinden, indem sich die gesamte Fensterwand absenken läßt.

Rosenstube

In der eleganten Zirbenstube finden bis zu 45 Personen Platz. Sie ist zentral am Hauptrestaurant gelegen und doch kann man sich als Gesellschaft gut zurückziehen und die Privatsphäre genießen. Große, gesellige Tische und 2 riesige Fenster zeichnen die Rosenstube aus.

Unsere  Alpenküche

 

Frische und Qualität genießen!

 

Liebe Gäste, hier im Berghotel Tirol legen wir großen Wert auf frische und eine hohe Qualität der für Sie zubereiteten Speisen.

 

Besonders hervorheben möchten wir, dass das wir nur Fleisch aus der Region verwenden.

 

Das Rindfleisch kommt direkt von einem Bauern aus Jungholz, das Lammfleisch von einem Bio-Hof im Kleinen Walsertal und das Schweinefleisch von Landschweinen aus dem Allgäu. Das Fleisch unserer Wildgerichte stammt von Tieren aus den Allgäuer und Tiroler Bergwälder.

 

Wir können daher garantieren, dass die Tiere deren Fleisch wir in unserer Küche verarbeiten artgerecht gehalten wurden und keine langen Transportwege hinter sich haben.

 

Salate

 

Salat von unserem Reichhaltigen Salatbuffet

Euro 7,90

 

Salat vom Buffet zu einem Hauptgericht

Euro 4,90

 

Vorspeisen

 

Rosa gebratenes Roastbeef

vom heimischen Jungrind, an Perlengraupenragout mit Gurken-Kaltschale

Euro 13,80

Mousse vom Ziegenkäse

mit Rucola Sorbet, Schwarzbrotcrumbels und Fenchel

Euro 11,80

 

Suppen

 

Klare Rinderconsomme mit Frittaten

Euro 4,80

 

Karotten-Kokossuppe mit Garnelen

Euro 6,20

 

 Klassiker

 

Zarter Rindertafelspitz

auf Bouillonkartoffeln mit frischem Kren

Euro 14,80

 

Allgäuer Zwiebelrostbraten mit Duett von Zwiebeln

dazu Allgäuer Krautkrapfen

Euro 18,20

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu Preiselbeeren

wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln

Euro 16,20

 

 

Von der heimischen Färse (Jungrind)

Vom Bio-Hof Sprenger in Jungholz

 

Wade (Sous vide) gegart zart und aromatisch,

auf alpinem Wurzelgemüse mit Teigtasche vom Jungrind und Spinatroulade

Euro 18,60

 

Filet (200g) wahlweise mit Rosmarinkartoffeln

oder Pommes frites und Speckbohnen

Euro 23,60


 

Vom Walser Bio-Lamm

Vom Bauernhof Rüff

 

Variation von geschmorter Keule, Haxenravioli und rosa gebratenem Rücken

auf Ratatouillegemüse und Tomatengnocchi

Euro 24,80

 

 

 

Aus den heimischen Wäldern

 

Duett vom heimischen Reh

Rosa gebratener Rehrücken, auf zweierlei Karotten, dazu

Rehragout im Blätterteigmantel mit Pfifferlingen und Kartoffel-Kräuterplätzchen

Euro 25,80

 

 

Braten vom heimischen Hirsch in Preiselbeerjus

an Selleriepüree und alpines Wurzelgemüse

Euro 18,90

 

Vom Allgäuer Landschwein

 

Kotelette (300g) mit Speckbohnen

und Rosmarinkartoffeln

Euro 19,80

 

 

Pulled Pork,

13 Stunden im Smoker,mit hausgemachtem Brot und Coleslaw

Euro 16,80

 

 

Vom Allgäuer Milchkalb

 

Kalbsrahmbraten mit Cognac-Pfefferrahm

frischen Butterspätzle und Gemüseragout

Euro 17,20

 

Rosa gebratene Nuss auf Erbsencreme,

Blumenkohl und Parisienkartoffeln an Thymianjus

Euro 20,40

 

 

Fisch

 

Frisches Steinbeißer Filet in Tomatenöl confiert

auf Erbsencreme mit Parisienkartoffeln und knusprigen blauen Chips

Euro 18,40

 

Vegetarisch

 

Hausgemachte Spinatknödel

mit Nussbutter und Parmesan

Euro 12,80

 

 

Hausgemachte Ravioli mit Ricotta und Tomate,

grüner Salbeibutter und Pinienkerne

Euro 16,80

 

Für unsere kleinen Gäste

 

 

Fischstäbchen mit Pommes Frites

Euro 6,80

  

Schweineschnitzel Wiener Art

mit Pommes Frites

Euro 7,20

Spätzle mit Sauce

Euro 4,80

  

Spaghetti mit Tomatensauce

Euro 5,20

Chicken Nuggets mit Pommes Frites

Euro 5,80

 

Pfannkuchen mit Nutella

Euro 5,20

Spaghetti Bolognese

Euro 5,90

Dessert

 

Gebackener Nougatknödel auf Marillenragout

dazu Eis von weißer Schokolade und rosa Pfeffer

Euro 8,90

 

Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster

Euro 11,80

 

Schokoladenwalnussbrownie

mit Kirschen, Karamelle und Vanille

Euro 9,90