Unsere Restaurants

Gemütlichkeit und hervorragendes Essen haben sowohl das Bergrestaurant als auch die Stuben zu bieten. Ob in großer oder kleiner Gesellschaft, wir haben die passenden Räumlichkeiten, um gesellig zusammen zu sitzen. Auch die Kaminecke und die elegante Hotelbar laden zum Verweilen ein, so dass Sie vor und nach den Mahlzeiten immer schöne Aufenthaltsräume für sich und Ihre Familie vorfinden!

Hauptrestaurant

Unser Hauptrestaurant bietet Platz für bis zu 120 Personen und ist trotz seiner Größe sehr gemütlich. Viele vesteckte Details und gestalterische Trennelemente schaffen gesellige Ecken für kleine oder größere Tischgruppen.

Durch die großen Panoramafenster kann man den Ausblick auf die Allgäuer Alpen genießen.

Bauernstube

Jagdszenen umrahmen die Decke, jede Lampe ist ein handgeschnitzes Unikat und der gemütliche Bauernofen machen diese Stube – den ältesten Raum im ganzen Haus – zu etwas ganz Außergewöhnlichem.

In der Bauernstube finden bis zu 35 Personen gemütlich Platz und durch das raffinierte Bleiglasfenster kann man die Bauernstube optisch mit der angerenzenden Rosenstube verbinden, indem sich die gesamte Fensterwand absenken läßt.

Rosenstube

In der eleganten Zirbenstube finden bis zu 45 Personen Platz. Sie ist zentral am Hauptrestaurant gelegen und doch kann man sich als Gesellschaft gut zurückziehen und die Privatsphäre genießen. Große, gesellige Tische und 2 riesige Fenster zeichnen die Rosenstube aus.

Unsere  Alpenküche

 

Frische und Qualität genießen!

Liebe Gäste, hier im Berghotel Tirol legen wir großen Wert auf frische und eine hohe Qualität der für Sie zubereiteten Speisen.

Besonders hervorheben möchten wir, dass das wir vorwiegend Fleisch aus der Region verwenden.

Das Rindfleisch kommt direkt von einem Bauern aus Jungholz und Wertach, das Lammfleisch von einem Bio-Hof im Kleinen Walsertal und das Schweinefleisch von Landschweinen aus dem Allgäu. Das Fleisch unserer Wildgerichte stammt von Tieren aus den Allgäuer und Tiroler Bergwälder.

Wir leisten gerne einen Beitrag zur artgerechten Tierhaltung und kurzen Transportwege und sind von der hohen Qualität lokaler Erzeugnisse überzeugt.