Anreise
Nächte
Abreise
Erwachsene
Kinder

Unsere Restaurants

Gemütlichkeit und hervorragendes Essen haben sowohl das Bergrestaurant als auch die Stuben zu bieten. Ob in großer oder kleiner Gesellschaft, wir haben die passenden Räumlichkeiten, um gesellig zusammen zu sitzen. Auch die Kaminecke und die elegante Hotelbar laden zum Verweilen ein, so dass Sie vor und nach den Mahlzeiten immer schöne Aufenthaltsräume für sich und Ihre Familie vorfinden!

Hauptrestaurant

Unser Hauptrestaurant bietet Platz für bis zu 120 Personen und ist trotz seiner Größe sehr gemütlich. Viele vesteckte Details und gestalterische Trennelemente schaffen gesellige Ecken für kleine oder größere Tischgruppen.

Durch die großen Panoramafenster kann man den Ausblick auf die Allgäuer Alpen genießen.

Bauernstube

Jagdszenen umrahmen die Decke, jede Lampe ist ein handgeschnitzes Unikat und der gemütliche Bauernofen machen diese Stube – den ältesten Raum im ganzen Haus – zu etwas ganz Außergewöhnlichem.

In der Bauernstube finden bis zu 35 Personen gemütlich Platz und durch das raffinierte Bleiglasfenster kann man die Bauernstube optisch mit der angerenzenden Rosenstube verbinden, indem sich die gesamte Fensterwand absenken läßt.

Rosenstube

In der eleganten Zirbenstube finden bis zu 45 Personen Platz. Sie ist zentral am Hauptrestaurant gelegen und doch kann man sich als Gesellschaft gut zurückziehen und die Privatsphäre genießen. Große, gesellige Tische und 2 riesige Fenster zeichnen die Rosenstube aus.

Unsere  Alpenküche

 

 

Salate

Salat von unserem

Reichhaltigen Salatbuffet

Euro 7,50

 

Salat vom Salatbuffet

zu einem Hauptgericht

Euro 4,50


 

Vorspeisen

 

Variation vom Ziegenkäse mit Honig und Thymian

und Pumpernickel

an kleinem Salatbouquet

Euro 10,60

 

 

Bio-Schweinebauch im Vakuum gegart an Paprika-Kaltschale

mit Schweinepopcorn

Euro 9,90

 


Suppen

 

 

Klare Rinderkraftbrühe mit Frittaten

Euro 4,80

 

Tomatencremesuppe

mit Basilikumhaube

Euro 5,20


 

Hauptgerichte


Zarter Rindertafelspitz

auf Bouillonkartoffeln mit frischem Kren

Euro 14,80

 

Allgäuer Zwiebelrostbraten mit Zwiebel-Senfkruste gratiniert

und Kässpatzentaler

Euro 17,80

 

Rinderfiletspitzen mit Tagliatelle

an hausgemachtem Basilikum Pesto

mit Lauchzwiebeln und Pilzen

Euro 18,20

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

oder Bratkartoffeln dazu Preiselbeeren

Euro 14,80

 

Variation vom Walser Bio-Lamm

(Hausgemachte Ravioli mit Lammhaxenfüllung,

Rücken kurz gebraten, Keule geschmort)

auf Ratatouillegemüse und cremiger-Thymianpolenta

Euro 26,50

 

Maishähnchenbrust auf geschmorten Tomaten Zucchini-Gemüse

mit Olivengnocchi und Thymiansaft

Euro 16,80


 

Vegetarisch


Tiroler Kässpatzentaler

mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

Euro 11,80

 

 

Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Tomatenfüllung,

brauner Salbeibutter und Pinienkernen

Euro 14,80


 

Vegan

 

Zucchinireibekuchen

mit Süßkartoffelcurry und Balsamicolinsen

Euro 13,80

 

Fisch


Zanderfilet auf glacierten Pfifferlingen

mit Hausgemachten Erbsencannelloni und Balsamico Schaum

Euro 17,90


 

Für unsere kleinen Gäste

 

Fischstäbchen mit Pommes Frites

Euro 6,80

 

 

 

Schweineschnitzel Wiener Art

mit Pommes Frites

Euro 6,80

 

Spätzle mit Sauce

Euro 4,80

 

 Spaghetti mit Tomatensauce

Euro 5,20

 

 

Chicken Nuggets mit Pommes Frites

Euro 5,80

 

 

 

Pfannkuchen mit Nutella

Euro 5,20

 

 

Spaghetti Bolognese

Euro 5,90


 

 

 

Dessert


Schokoladen-Walnuss-Brownie

auf Beerenragout mit Karamelleis

Euro 6,80

 

 

Geeistes vom Steirischen Kürbiskern auf

Beerenragout und Grand Manierschaum

Euro 6,20

 

Kaiserschmarrn

mit Zwetschgenröster

Euro 11,80


 

 

 

Cuts & smoked

Spezialitäten vom heimischen Rind

Herkunft Betzigau, Allgäu

 


3 Special Cuts vom Grill:

Wählen Sie Ihre Beilagen

 

Rib Eye ( 300 gr )

Das Steak mit dem Fettauge

Euro 28,00

 

Fillet ( 200 gr )

Zart & mager

Euro 29,00

 

Club steak ( 550 gr )

Euro 31,00

Vom Beiried am Knochen

 

Hüft Steak (180Gr.)

Euro 21,00

LadyCut

 

 

Aus dem Smoker

 

 

Pulled Pork

13 Stunden im Smoker,

so zart das es fast zerfällt im hausgemachten Fladenbrot mit Coleslaw

Euro 16,80

 

 Beef Brisket – Rinderbrust

Der Klassiker beim echten BBQ,

 mit Kartoffelspalten & Kräuter Dip

Euro 18,20

 

 

Garstufen:

rare

Medium rare

Medium

Medium well

Done

 


Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht vor dem Grillen.


 

Beilagen:

 

Ofenkartoffel

Rosmarinkartoffel

Speckbohnen

Grillgemüse

PommesFrittes

 

Pro Beilage Euro 4,50

 

Dips:

 

Kräuterbutter

Knoblauch

Kräuter

BBQ