Urlaub buchen

Buchen Sie jetzt online Ihren Aufenthalt im Berghotel Tirol

 
Von Küchenchef Ulrich Karthäuser

Ein Gruß aus der Küche

Ein herzliches Grüß Gott aus der Bergküche Tirol!

Begeisterte und wiederkehrende Gäste sind unser Ziel. Deshalb beginnt bei uns die Qualität bei der Auswahl der Rohprodukte. Wir legen besonderen Wert auf deren Frische und natürlichen sowie regionalen Ursprung mit möglichst kurzen Transportwegen.

Wir verwenden stets frische Kräuter und Gemüse der Saison – bevorzugt aus unserem eigenen Kräutergarten. Gut kochen bedeutet für uns nicht nur die reine Verarbeitung von Edelprodukten, sondern viel mehr aus einfachen und hochwertigen Lebensmitteln einmalige, harmonische Gerichte zu zubereiten.

In diesem Sinne
Küchenchef Ulrich Karthäuser und sein Team

Impressionen zurück nach oben
Soziale Netzwerke zurück nach oben